DE - Wie legt man eine Slideshow an?

Slideshows sind eine gute Möglichkeit mehr Bewegung in Deine Tour zu bringen. So kann man mehrere Panoramas ganz automatisch hintereinander ablaufen lassen.

Wie funktioniert das?

Slideshows funktionieren nur bei klassischen Rundgängen aufgrund der Anzahl der Bilder!

In den Rundgang gehen in dem man die Slideshow einfügen möchte und zum Reiter "Sidebar" navigieren. Unter "Quick-Links" findet man eine Übersicht der aktivierten Quick-Links.

Unter "Tourfunktion hinzufügen" ist es möglich weitere Funktion hinzuzufügen. In der Liste wählt man dann die Slideshow aus.

Wenn man dann auf bearbeiten des Quick-Links klickt, öffnen sich die Einstellungen der Slideshow.

Man kann nun den Intervall, die Bildreihenfolge sowie das Anzeigen/Verbergen des Menüs editieren. Im unteren Kasten kann man auswählen, welche Panorama-Bilder in die Slideshow integriert werden sollen.

Die Panorama-Bilder wechseln nun wie festgelegt hin & her.