DE - Dein Rundgang als App - So funktioniert's!

Wenn Du Deinen Rundgang auch als App auf dem Smartphone hast, kannst Du jederzeit darauf zugreifen. Selbst wenn Du nicht online bist. So bist Du Deiner Tour noch näher.

Du willst wissen, wie Du Deine persönliche App bekommst? Wir erklären Dir wie.

Wie sieht die Bezahlung aus?

Pro Rundgang pro App fallen am Anfang einmalig 250€ an. Der Preis gilt für das Erstellen der App. Pro Veröffentlichung der App im App Store bzw. im Google Play Store fallen nochmals 50€ pro App pro Rundgang an. Der Preis bleibt gleich, egal wie viele Panoramabilder Rundgang beinhaltet. Alle Preise sind Nettopreise.

Des weiteren gibt es für die App noch die White-Label Lösung welche separat angefragt werden kann.

Weitere Fragen können an info@view3.com geschickt werden.