DE - Anleitung zum Datei-Upload per FTP

1. Installieren und öffnen Sie ein FTP Programm (In unserem verwenden wir Cyberduck).

2. Klicken Sie auf Neue Verbindung und geben Sie die Daten für Server, Benutzername und Passwort ein. Stellen Sie eine Verbindung her indem Sie auf Verbinden klicken.

3. Sie können Dateien hoch- und herunterladen in dem Sie die gewünschten Dateien einfach per Drag & Drop in das Verbindungsfenster ziehen.

4. Sie können Ihre Dateien auch über das Kontextmenü (Rechtsklick mit der Maus) hoch- und herunterladen.

5. Nachdem Sie Ihre Bilder hochgeladen haben gehen Sie zurück in die Bildübersicht Ihres Rundgangs und klicken Sie auf Bilder importieren.

6. Sie erhalten eine Bildübersicht mit den gefunden Bildern. Bilder welche nicht den Mindestanforderungen genügen oder ein falsches Format aufweisen werden hervorgehoben. Mit Hilfe der Checkboxen können Sie bestimmen welche Bilder Sie importieren möchten. Den Importvorgang starten Sie mit Import starten.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Christian Koch

Super! Das macht es viel einfacher gerade bei größeren Projekten die bearbeiteten Bilder zu importieren. Danke für die schnelle Umsetzung!

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.