DE - Wie lege ich einen Navigationspunkt an?

Klassischer Rundgang
Über die Tour-Menübar zu „Navigation“ navigieren und in der linken Spalte den mittleren Reiter "Navigation" auswählen.

Über die blaue Schaltfläche „Menüpunkt hinzufügen“ ergänzen man die bestehende Navigations-Struktur um einen leeren Eintrag.

Im Feld "Bezeichnung" gibt man den Namen für den Navigationspunkt ein.

Im über die Felder "Filtern" und "Standpunkt" wird das Ziel-Panorama ausgewählt und folgend über den "Play-Button" (Blickwinkel und Position ändern) die Starteinstellung für anzuzeigende Panorama einstellen.

Die Option „Icon auswählen“ ermöglicht es dem Navigations-Punkt mit einem zusätzlichen Symbol zu versehen.

SEO
Mithilfe der SEO Einstellungen lässt die Anzeige des Suchergebnisses innerhalb von Suchmaschinen individualisieren.

Zugriff
Weitere Infos zum Thema Zugriff finden man unter "Wie kann ich Elemente Zeitgesteuert anzeigen lassen?".

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.