DE - Zusammenarbeit mit anderen Autoren - So geht's!

Zusammenarbeit im Team, mit Freunden oder mit Kunden ist ein sehr wichtiger Teil beim Erstellen einer erfolgreichen Tour. Deshalb ist es möglich, andere Autoren in die Bearbeitung mit einzubeziehen. Man kann entscheiden ob jemand sich die Tour nur ansehen darf, sie bearbeiten und/oder Kommentare abgeben darf uvm.

Wie kann man andere mit einbeziehen?

Man geht auf die Einstellungen der jeweiligen Tour, die man freigeben möchte. Unter dem Reiter „Tour-Dashboard“ in der Tour-Menübar findet man den Punkt „Freigabe“.

Oben findet man eine Übersicht der E-Mail-Adressen für welche man die ausgewählte Tour schon freigegeben hat.

Darunter kann man einer bestimmten E-Mail eine Einladung zur Mitarbeit schicken.

Man kann nach Eingabe der E-Mail-Adresse nun angeben, welche Berechtigungen der Nutzer haben soll.

Der freigegebene Nutzer hat nun verschiedene Funktionen. Er kann entweder alles editieren (Admin) oder seine Meinung zur Tour abgeben (Feedback Mode) oder beispielsweise die Tour nur anschauen (Lesen).

Unter dem Reiter "Erweiterungen" im Revision Feedback ist es möglich, bestimmte Details des Rundgangs zu kommentieren. So kann ein Feedback direkt innerhalb der Tour abgegeben werden.