DE - Insights - Wie man mehr über seine Besucher erfahren kann

Du hast eine Tour erstellt und willst nun wissen, wer sie sich angesehen hat? Du willst wissen, wie sich deine Besucher innerhalb deines Rundgangs verhalten? Mit den Statistiken unserer Business Version ist das für Dich möglich.

Wenn die Business Funktion deiner Tour freigeschaltet wurde, kannst Du beim Bearbeiten Deiner Tour unter dem Reiter „Erweiterungen“ die Insights Deiner Tour erkunden.

In bestimmten Zeiträumen kannst du nachvollziehen, wie sich die Betrachter deines Rundgangs verhalten haben. Erfasst werden alle Daten ab dem Zeitpunkt der Erstellung der jeweiligen Tour.

Die Arten der Statistiken kannst Du auch unserer Website entnehmen.